Willkommen

im Hotel Hilker

Angebote

Ostern 2020

Aufgrund des Corona-Virus bieten wir Ihnen
Ostersonntag 12.04.2020 und Ostermontag 13.04.2020
von 11:30 - 13:00 Uhr unseren Abholservice.

Bestellungen nehmen wir bis Mittwoch 08.04.2020
unter 05439-60750 telefonisch und
per E-mail info@hotel-hilker.de entgegen.

Hochzeitssuppe mit Einlage
8,00 € / p.L.

Gulaschsuppe
9,00 € / p.L.

Rindsrouladen mit Rahmsauce
4,00 € / p.Stck.

Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce
2,50 € / p.Stck.

Hähnchenbrustfilet mit Bresso gefüllt, dazu eine Kräutersauce
2,80 € / p.Stck.

buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise
2,50 € / p.Stck.

Salat
2,50 € / p.P.

Erdbeer-Vanillecreme
2,50 € / p.P.

 Wir bedanken uns bei jedem, der unser Angebot in Anspruch nimmt und wünschen allen ein schönes Osterfest, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Fahrradspaß im schönen Hasetal

2 Übernachtungen im Doppelzimmer (2 Personen)
inkl. Frühstücksbuffet 1 Begrüßungsgetränk pro Person
2 x 3 Gang Menue im Rahmen der Halbpension
Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder sind vorhanden

Sie können bei uns auch Fahrräder (10,00 EURO pro Tag) oder E-Bikes (20,00 EURO pro Tag) mieten und die Umgebung in einer der Ruhe und Erholung angemessenen Geschwindigkeit erkunden.

240 €

*Preis pro Doppelzimmer im Arrangement

Frühlings-Weekend

3 Übernachtungen im komfortablem Doppelzimmer (2 Personen)
inkl.  reichhaltigen Frühstücksbuffet
3 x 3 Gang Menü

351 €

*Preis pro Doppelzimmer im Arrangement

Mittagstisch

Tagesmenü 14./15./16.04.

Liebe Gäste, liebe Kunden, leider bleibt unser Restaurant aufgrund der Coronavirus-Pandemie bis auf weiteres geschlossen.Damit Sie trotzdem nicht ganz auf unseren Mittagstisch verzichten müssen, bieten wir Ihnen unseren Abholservice an: Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 11:45-13:30 Uhr. Preis: p.P. 6,00 €

Eine Bestellung ist bis 09:00 Uhr am jeweiligem Tag unter 05439/60750  möglich oder Sie schicken uns eine email an die info@hotel-hilker.de

 

Dienstag 14.04.

Schweinegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
***

***

Mittwoch 15.04.

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
***


***


Donnerstag 16.04.

Serbische Bohnensuppe mit Fleischeinlage

***