Speisekarte

Suppen

10 Artländer Hochzeitsuppe mit Einlage a,c,i,g,4 3,60 €
11 Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne g,i,7 4,00 €
12 Möhren-Ingwersuppe mit Sahnehaube g,i 4,00 €

 

Für den kleinen Hunger

20 Strammer Max a,c,i,2,3
zwei Scheiben Brot mit rohem oder gekochten Schinken,
zwei Spiegeleier und Gurke
6,50 €
21 Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme  
a) an Salatgarnitur i,f,g,2,7 5,80 €
b) mit gebratenen Hähnchenstreifen 7,50 €
c) mit geschmorten Champignons 6,80 €
22 Tomaten-Mozzarellasalat mit Pesto und Baguette a,e,g 6,80 €
23 gebackener Camembert a,g,2 8,40 €
mit Toast , Ananas und Preiselbeeren

 

Aus der Salattheke

30 gemischter Salatteller i,g 3,50 €
31 bunte Salatplatte c,k,i,g,4,7
mit grünem Salat, Tomate, Gurke, Paprika und Joghurtdressing oder Essig-Öl

wahlweise mit Thunfisch, Ei und Käse
oder gebratenen Champignons
oder gebratenen Hähnchenbruststreifen

dazu reichen wir Brot und Butter
8,50 €

 

Vom Grill und aus der Pfanne

40 Schweineschnitzel „Berner Art“ a,c,i,g
mit gebratenen Champignons und Käse überbacken, 
Röstitaler und Salatteller
13,00 €
41 Schweineschnitzel „Holsteiner Art“ a,c,g,i,2,7,3
mit gebratenem Speck und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
12,50 €
42 Schweineschnitzel „Wiener Art“ c,a,g,i
dazu Pommes und Salatteller
11,50 €
43 Filetspieß i,c
drei Medaillons vom Schwein mit Pfeffersauce, Röstitaler und Salatteller
14,50 €
44 gegrilltes Hähnchenbrustfilet“ a,g,i
mit Gorgonzolasauce auf Bandnudeln-Spinat-Tomatenbett
12,80 €

 

Steak

50 Steakpfanne a,g,2,7,3
drei verschiedene Steaks mit Champignonrahmsauce
dazu Bratkartoffeln und Grilltomate
14,80 €
51 Rumpsteak „mediterran“ a,g
Tomaten-Rosmarinsauce, Lauchgemüse und Pommes frites
17,00 €
52 Argentinisches Rumpsteak „Cafe de Paris“ a,g,i
mit geschmorten Champignons, Cafe de Paris Butter
dazu mit Frischkäse gefüllte Kroketten und Salatteller
17,50 €
53 Schweinerückensteak ca. 220 g g,a,2,3,7
mit Kräuterbutterkruste, Bohnengemüse und Bratkartoffeln
12,50 €

 

Aus Fluss und Meer

60 Schollenfilet gebraten in Butterschmalz a,d,g,i,7,2,3
dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Salatgarnitur
15,50 €
61 Zanderfilet gebraten in Butterschmalz a,d,g,i
mit Weissweinsauce auf Butterreis und einen bunten, frischen Salatteller
16,00 €

 

Vegetarisch

62 vegetarische Nudelpfanne a,g
von Nudeln in Gorgonzolasauce, gebratene Zucchini, Champignons und Cherrytomaten
10,50 €
63 Röstitaler d,c,g,h
mit buntem Gemüse, Hollandaise und Käse überbacken
9,50 €

 

Kinderteller

70 Chicken Crossies a,c,j,i,g
Pommes frites , Ketchup oder Mayonaise
4,50 €
71 kleines Schweineschnitzel a,c,g
mit Erbsen, Möhren und Mini-Röstitaler
5,50 €
„Räuberteller“
Teller mit Besteck – bei Mama und Papa räubern –
 

 

Dessert

80 Apfel-Beignets mit Vanilleeis und Sahne g,c,h,a 5,50 €
81 gemischter Eisbecher mit Sahne g,h,a,c
(Erdbeere, Schoko, Vanille)
3,80 €
82 Vanilleeis mit heißen-Kirschen und Sahne g,a,c 4,80 €
83 Tagesdessert
„auf Anfrage“
3,00 €

 

Zusatzstoffe
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxdationsmittel, 4. Geschmacksverstärker, 
5. Schwefeldioxid/Sulfite, 6. Eisensalze, 7. Süßstoffe, 8. Süßstoff Aspartam, 9. Phosphate, 
10. Wachse, 11. Thiabendzol

Allergene
a. Gluten (Getreide), b. Krebstiere (Weichtiere), c. Eier, d. Fische, e. Erdnüsse, f. Sojabohnen,
g. Milch (Laktose), h. Schalenfrüchte (Nüsse), i. Sellerie, j. Senf, k. Sesamsamen, 
l. Schwefeldioxid/Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere